注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云山书隐的草庐

大隐隐于朝,中隐隐于市,小隐隐于书。

 
 
 

日志

 
 

陈光标当众砸奔驰 建议汽油提价五成  

2011-09-18 19:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈光标当众砸奔驰 建议汽油提价五成

大河报2011年9月17日报道 本报讯 据《南京晨报》报道,为响应9月22日的“中国城市无车日”活动,江苏黄埔再生资源利用有限公司在9月16日举行“员工无车日活动”,陈光标亲自将自己的一部还有3年才报废的大排量奔驰车当场销毁(如图)。

陈光标当众砸奔驰 建议汽油提价五成
陈光标当众砸奔驰 建议汽油提价五成


在活动当日,董事长陈光标为全体员工购置了200多辆自行车,亲自带领员工骑自行车上下班,并宣布:本企业员工骑自行车上班,路程在5公里之内的每月补贴300元,5公里之外的每月补贴600元。同时,对当日前来采访的记者每人赠送一辆自行车。

在活动最后,陈光标还建议:提高油价50%、停车场停车费按每小时10至20元计费、车辆上牌费2.0排量以下10万,2.0排量到3.0排量之间30万,3.0排量到4.0排量之间40万,4.0排量以上收取50万到80万上牌费,所得资金用于发展公共交通。

(本文来源:大河网-大河报 )

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017